mejka 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Чем лучше окончательно вылечить ушной клещ у кошки? Я своей персидской кошке уже замучалась лечить.И чем лучше для профилактики обрабатывать ушки моему котенку,чтобы он не заразился от кошки? Я ей лечила и и Анандином и Амидом.Но на Амид у нее пошли слезы из глаз и сопли . Врач нам назначила капли на холку Барс Спот-Он.Только там они больше от глистов и блох. Что бы вы лучшее и эффективное посоветовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Амит- хороший препарат против отодектоза. Препарат немецкого производства "Адвокат" спот он- весьма эффективное средство в лечении ушного клеща, но если не производить механическую чистку ушного прохода- возможен отит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mejka 0 Опубликовано 27 августа, 2009 А чем лучше для профилактики обрабатывать ушки моему котенку,чтобы он не заразился от кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Если вес котенка более 1кг и возраст старше 9нед.-смело можно использовать "Адвокат для котов до 4кг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mejka 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Если вес котенка более 1кг и возраст старше 9нед.-смело можно использовать "Адвокат для котов до 4кг" Спасибо! Буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты