f0GgY 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Щенку 6 месяцев (такса длинношерстная). Последних несколько дней появились проблемы со стулом. Через раз диарея. Кормим натуральной пищей, в последнее время ничего нового в рацион не добавлялось. Правда 2-3 дня назад давали зеленый виноград и красную алычу (разово, больше не повторяли). Утром на прогулке стул был нормальный, через пару часов жидкий, коричнево-зеленый, с сильным запахом. Пьём курс антибиотика Vetokehl (3-5 капель в глотку) уже 2 недели (врач прописал от кокков в ухе). Может, это реакция на антибиотик? Можно ли при таких симптомах давать антигельметики, так как скоро хотим делать прививку? Ещё, как вариант, щенок подобрал какую-нибудь гадость на улице, и так как антигельметики давали 4,5 месяцев назад, возможно у щенка глисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Данный препарат не вызывает состояние диареи. Состояние диареи вызванно дисфункцией со стороны органов желудочно кишечного тракта. Вам в обязательном порядке необходимо обратиться к лечащему врачу для корректировки терапии. Возможно необходимы лабораторные исследования... Применять антгельминтик нельзя. С прививкой нужно повременить. Вакцинация проводится только здоровому животному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kstati 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Вполне вероятно,что препарат,применяемый внутрь,мог вызвать дизбактериоз,т.е. нарушить равновесие микрофлоры в кишечнике.Можете попробовать дать ребятенку препараты "Линекс"или "Бактисубтил".Кроме того-поменялись ли у вас зубы?Иногда при смене зубов также бывают поносы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Уважаемый пользователь, kstati! Не нужно отписываться и комментировать препараты, назначения врачей совершенно не понимая того, что Вы пишите и о чем ведется речь. Вы сбиваете людей с толку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kstati 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Уважаемый пользователь, kstati! Не нужно отписываться и комментировать препараты, назначения врачей совершенно не понимая того, что Вы пишите и о чем ведется речь. Вы сбиваете людей с толку!!! Извините,с какого толку я кого-то сбила?У вас спрашивают совета по скорой помощи,а вы отправляете на диагностику.Что неправильно я написала?Я понимаю о чем идет речь.А насчет назначений,так действительно,иногда очень трудно понять,что и самое главное,для чего назначается.Еще раз извините.Я буду очень осторожна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты