Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! нужна помощь специалиста!

Предистория: В течение 4 месяцев периодически заходила в один зоомагазин за кормом для своих любимцев и постоянно обращала внимание на КАРЕЛЛА- самка, 9 месяцев---- находилась она в жутком состоянии, кроме ее чудесного хохолка о породе " Карелла" больше не напоминало ничего! в магазине ее кормили в течении 7 месяцев только одним проссо, мотивируя тем что хозяин магазина приказывал продовцам кормить самым дешовым кормом (УЖАС), соответственно никаких витаминов она не получала!дошло до того что я сама приходила в магазин, покупала там нормальный корм для средних попугаев и ее кормила! Мало того, условия содержания птицы отвратительные---маленькая клетка с маленькими жердочками!в итоге я ее забрала! На данный момент у меня она живет 2 день----худая, на передней и задней поверхности туловища жалкое подобие перьев, больше похоже на шерсть! передвигается по жердочке странно, такое впечатление что учится ходить! а по стенке клетки так вообще передвигается только с помощью клюва, лапки ее постоянно путаются и создается ощущение что ее лапки с коготками постоянно застревают! Из полноценного корма выбирает самый мелький (может потому что она другого не ела) а то что эта порода больше всего любит, не ест!

Подскажите, как вылечить птицу?

post-8123-1251143742.jpg

post-8123-1251143766.jpg

post-8123-1251143786.jpg

post-8123-1251143807.jpg

Поделиться сообщением

В первую очередь стоит показать птицу ветеринарному врачу для общей оценки состояния здоровья. Даже по фотографии можно с уверенностью говорить что у кареллы есть проблемы.

Пока в рацион стоит добавлять витаминные препараты(гамавит, аминосол, тетрамаг, тетравит или др.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти