Джоник 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Здравствуйте! нужна помощь специалиста! Предистория: В течение 4 месяцев периодически заходила в один зоомагазин за кормом для своих любимцев и постоянно обращала внимание на КАРЕЛЛА- самка, 9 месяцев---- находилась она в жутком состоянии, кроме ее чудесного хохолка о породе " Карелла" больше не напоминало ничего! в магазине ее кормили в течении 7 месяцев только одним проссо, мотивируя тем что хозяин магазина приказывал продовцам кормить самым дешовым кормом (УЖАС), соответственно никаких витаминов она не получала!дошло до того что я сама приходила в магазин, покупала там нормальный корм для средних попугаев и ее кормила! Мало того, условия содержания птицы отвратительные---маленькая клетка с маленькими жердочками!в итоге я ее забрала! На данный момент у меня она живет 2 день----худая, на передней и задней поверхности туловища жалкое подобие перьев, больше похоже на шерсть! передвигается по жердочке странно, такое впечатление что учится ходить! а по стенке клетки так вообще передвигается только с помощью клюва, лапки ее постоянно путаются и создается ощущение что ее лапки с коготками постоянно застревают! Из полноценного корма выбирает самый мелький (может потому что она другого не ела) а то что эта порода больше всего любит, не ест! Подскажите, как вылечить птицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 26 августа, 2009 В первую очередь стоит показать птицу ветеринарному врачу для общей оценки состояния здоровья. Даже по фотографии можно с уверенностью говорить что у кареллы есть проблемы. Пока в рацион стоит добавлять витаминные препараты(гамавит, аминосол, тетрамаг, тетравит или др.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты