gufi2009 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день. Возник спорный вопрос насчет пола кореллы. Птицу покупали в магазине, уверяли что мальчик, также по найденым нами описаниям, попугай похож на мальчика. Фото прилагаются. Большое спасибо за Ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новичок 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня тоже самое,уверяли что мальчик.Смотрите на лапки,как сидит,если лапки близко разположены к друг друг мальчик наоборот девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Еще нужно обратить внимание на половые признаки. Мальчик стучит клювом и поет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakariki 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Добрый день. Возник спорный вопрос насчет пола кореллы. Птицу покупали в магазине, уверяли что мальчик, также по найденым нами описаниям, попугай похож на мальчика. Фото прилагаются. Большое спасибо за Ваши ответы. Я не спецыалист, но думаю что это мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anael 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Из фотографий ничего не понятно, но посмотрите по осанке самочки обычно более низкие и любят принимать не полностью вертикальное положение + у самцов чуть выше хвоста такой типа горбика холмик (его половые органы). Т.е. не нужно лезть к нему под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты