Anka 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Моей кошечке недель 10. Очень игривая, подвижная, кушает хорошо. Но в связи с тем, что постоянно в движении, она часто ломает себе усы. Остаются короткие обломки. На сколько я знаю, усы для животных очень важны, поэтому прошу совета: что мне делать, чтоб Барселонка их не ломала. Или в этом нет ничего страшного и они снова отрастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Вопрос все еще актуален. Может быть кто-нибудь подскажет, как исправить ломку усов? П.С. Молочные продукцты она вообще не любит, ни сыр, ни творог, ни кефир, как ее заставить - не знаю.. Может это от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 25 августа, 2009 У кошки знакомых была подобная проблема. Они давали ей витамины ( название не знаю), но не лакомство, а витамины. Вашей кошке 10 лет - это возраст, ей витамины необходимы. И желательно бы показать ее к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka 0 Опубликовано 27 августа, 2009 У кошки знакомых была подобная проблема. Они давали ей витамины ( название не знаю), но не лакомство, а витамины. Вашей кошке 10 лет - это возраст, ей витамины необходимы. И желательно бы показать ее к врачу. Да не лет ей, а недель. Уже 11 ) И витамины я ей даю. Для котят. А к врачу пойдем. Прививки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты