Irenlion 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Моя корелла постоянно чешется уже несколько месяцев. Весной я думала что она просто линяет. Но прошло пол года и ничего не изменилось. Она чешется постоянно и теряет перья. Падают и большие перья и мелкий пух.И иногда что-то похожее на перхоть. Выраженых залысин, при этом, никаких нет. Перья отрастают тут же снова. Что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Почитайте здесь , о возможных причинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irenlion 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо за совет! Но " обратитесь к ветеринару" мне не подходит. Здесь, где я живу, услуга ветеринара слишком дорогая! Иначе я бы давно это сделала. Надеялась получить боле конкретный ответ. Думаю что насекомых-паразитов у нее быть не может,т.к. с ней вместе живет канарейка.Она чувствует себя превосходно.Наверное проблема в чем-то другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Тогда необходимо исключать проблему внутренних органов(печень, почки и др.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты