Highlander 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Помогите советом! Привезя котенка домой заметили что у него насморк. Спрашивал у заводчика, говорит что не было до того как мы взяли. Я могу в это поверить так как было холодно в тот день и котенок мог просто замерзнуть. Спрашивал что делать в ветаптеке, порекомендовали капать в носик коту Максидин. Мы второй день сегодня капаем, но почитав про насморк у кошек меня теперь мучает вопрос - это просто насморк или может быть что то серьезнее? Котенок чувствует себя хорошо, бегает, играет, ест отлично. Глазки почти не слезятся , только чихает и иногда от чиха из носа выступают сопли. Подскажите, пожалуйста, правильно ли мы его лечим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 29 июля, 2009 По Вашему описанию Вы приобрели котика с симптомами ринита. Может конечно же Вы его летом и переохладили, но лучше не гадая и не упуская время обратиться к ветеринарному врачу, для более объективной оценки состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты