Ольчик 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Здравствуйте. Котёнку 4 месяца,он накусал губу вехнюю , я думаю когда когтеточку зубами драл ( она обшита синтетическим паласом и нити очень жёсткие). Губка припула и небольшой нарывчик.Сходили к врачу, он пропосал бальзам " ВИНИЛИН ", смазываем уже 3 дня, но пока улучшений нет.Мне кажется, что нарывчик ещё больше стал , а может так и надо ( вытягивает). Подскажите может есть ещё какой то способ, чтобы быстрее зажило всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Хочу дополнить. Уменя подозрения, что котёнок не накусал губу, а это у него какая-то язва( может аллергия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Корректировать лечение должен лечащий врач, тем более если патологический процесс продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик 0 Опубликовано 24 июля, 2009 сегодня сходили к врачу. диагноз под вопросом. всё будет понятнее после анализов крови. Врач сказал, что это аллергия или вирус. Я так переживаю. Ведь мы все прививки ставили. у нас помимо язвочки на губе соскочила язвочка в ушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты