Кнопка1988 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Не знаю что с попугаем,чихает и начались сопельки....поддскажите чеи можно лечить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Не знаю что с попугаем,чихает и начались сопельки....поддскажите чеи можно лечить?? Необходим предварительный осмотр у ветеринарного врача, только после этого лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight-wind 0 Опубликовано 27 июля, 2009 <br />Не знаю что с попугаем,чихает и начались сопельки....поддскажите чем можно лечить??<br /><br /><br /><br /> Посадите под настольную лампу или ,если сядет, на теплую бутылку накрытую тряпочкой, если просто продуло или подмерз поможет. Если воспалилось горлышко (начал отплевывать зерна) дайте ему теплой водички с чайной ложечки предварительно растворив каплю меда и потом кормите мягкой пищей вареным рисом или пшеном. Нам помогло вылечился за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacy Malibu 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте. у меня Корелла чихает. нормально ест, пьет, помет нормальный.регулярно принимает витаминчики. корм смешаный. кушает как корм покупной так и я отдельно смешиваю семечки(нежареные) и овес. все вроде бы отлично, а вот чихает постоянно. не знаю что делать. [size="5"][/size]Помогите!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Цитата(Stacy Malibu @ 3.11.2010, 17:41) [snapback]23351[/snapback]Здравствуйте. у меня Корелла чихает. нормально ест, пьет, помет нормальный.регулярно принимает витаминчики. корм смешаный. кушает как корм покупной так и я отдельно смешиваю семечки(нежареные) и овес. все вроде бы отлично, а вот чихает постоянно. не знаю что делать. [size="5"][/size]Помогите!!!!!!!Можно использовать препарат для повышения иммунитета-Эвинтон по 1-3 капли 2-4 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата(Кнопка1988 @ 15.7.2009, 10:47) [snapback]16794[/snapback]Не знаю что с попугаем,чихает и начались сопельки....поддскажите чеи можно лечить??Какая температура в комнате? У меня тоже это было, возле клетки поставила обогреватель и кормила теплой( не гарячей), мягкой пмщей, вылечились за 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты