Перейти к содержанию
Авторизация  

Подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Мне очень нужен совет. Мы нашли кошку в подвале сиамскую. Она была домашняя,но судя по всему давно уже в подвале бродит. Она нахватала там болезней. У нее глазат глаза очень сильно чем то коричневым и зеленовато белым. Водили ее к вет врачу. Ей прописали уколы цефозолина и еще какие то 2 для имунитета. Проделали уколы 3 дня. Врач сказала,что щас уже не нужно,но глаза у кошки все равно текут,не так сильно,но все таки,и еще немного из носа течет,но совсем чуть чуть. Анализ крови сказали тоже пока не нужно брать. Но она вся подавленная,грустная. Я ей глаза протираю,ноо ни опять течь начинают через час. Посоветуйте пожалуйста.,что делать,может еще к какому нибудь врачу отвести. У нее стресс,лежит очень много времени,ест пьет нормально. У нас есть своя кошка и мы боимся ту выпускать. Как можно предохранить нашу кошку от инфекций новенькой и вообще защититься,может воздух профизинфицировать,только я незнаю как. Я мою пол хлоркой,но мне кажется этого недостатно. Мне тоже что то плохо становится.

Поделиться сообщением

Противовоспалительная терапия применяется до ликвидации как минимум симптомов заболевания. Более объективный контроль по лабораторным исследованиям. Анализ крови будет кстати(общий и биохимический).Какая температура у кошки?

Где Вы живете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация