Isilinari 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Здравствуйте. Мне очень нужен совет. Мы нашли кошку в подвале сиамскую. Она была домашняя,но судя по всему давно уже в подвале бродит. Она нахватала там болезней. У нее глазат глаза очень сильно чем то коричневым и зеленовато белым. Водили ее к вет врачу. Ей прописали уколы цефозолина и еще какие то 2 для имунитета. Проделали уколы 3 дня. Врач сказала,что щас уже не нужно,но глаза у кошки все равно текут,не так сильно,но все таки,и еще немного из носа течет,но совсем чуть чуть. Анализ крови сказали тоже пока не нужно брать. Но она вся подавленная,грустная. Я ей глаза протираю,ноо ни опять течь начинают через час. Посоветуйте пожалуйста.,что делать,может еще к какому нибудь врачу отвести. У нее стресс,лежит очень много времени,ест пьет нормально. У нас есть своя кошка и мы боимся ту выпускать. Как можно предохранить нашу кошку от инфекций новенькой и вообще защититься,может воздух профизинфицировать,только я незнаю как. Я мою пол хлоркой,но мне кажется этого недостатно. Мне тоже что то плохо становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Противовоспалительная терапия применяется до ликвидации как минимум симптомов заболевания. Более объективный контроль по лабораторным исследованиям. Анализ крови будет кстати(общий и биохимический).Какая температура у кошки? Где Вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты