Veravera 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Отдам в хорошие руки кошечку типа британки. Коре 1.5 года, окрас колор-поинт (смесь британки и сиамской кошки). Кора красавица: шерсть карамельного цвета, глаза голубые. Кошка домашняя, очень умная, ласковая, но с характером. С ней никогда не соскучишься - полноценный коммуникатор, очень чувствует настроение, умеет подстроиться. Кора воспитанная кошка - за полтора года, которые она у меня живет, ни разу не сходила в туалет не в лоток, ничего не испортила, очень чистоплотная. Все прививки сделаны, есть документы, профилактика глистов проводится раз в три месяца, кошка не стерилизована, но при необходимости могу оплатить эту процедуру. Кошка ласковая, поскольку всегда жила в любви. К сожалению, больше не могу с ней жить - у мужа аллергия на кошек. Звоните в любое время 8 916 280 73 78, пишите veresokina@gmail.com. На первое время помогу с питанием и наполнителем для лотка (закуплю сколько необходимо того, к чему она привыкла, на время адаптации и привыкания к новой семье и питанию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты