Ольга_ 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Месяц назад купила двух волнистых попугаев каждому сейчас по 3-4 мес. Кормлю обоих: корм РИО основной рацион + минеральный камень + песок для попугаев. Две недели назад давала яблоко, сладкие палочки, один раз манную кашу. Девочка ест в два раза чаще, чем мальчик. Проблема: 4 дня назад у самочки появился жидкий помет - вместо белого кругляшка была вода. Цвет помета варьирует от изумрудного до желтоватого и всегда жидкий. Днем жидкости меньше, ночью - больше (могут быть только зеленые капельки). Мальчик абсолютно здоров. У обоих попугаев изменений в поведении нет (чирикают, прыгают, активны, едят как всегда). Мне посоветовали Ветом 1:1, потом Сантолин. Ничего этого найти в ветаптеке я не смогла. Поменяла корм на Ваку без добавок + кукурузную крупу, в кормушку крошу активированный уголь. Грею под лампой 3 часа по вечерам. Все это немного помогает, но проблема не решена. И сегодня девочка начала грызть когти на лапе и немного пальцы, может ли это быть новым симптомом? Чем еще я могу лечить ее? Можно ли ей давать "человеческие" лекарства и в каких пропорциях? Можно ли дать фталозол и в какой форме? Заранее очень благодарна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равлушевич А.В. 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Как сейчас самочуствие попугаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты