loved_by_u 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Здравствуйте!кошечка 11 лет ,задыхается ,переодически начинаются сильные приступы удушья(высовывает язык ,приседает и начинает как бы кашлять).дышит очень тяжело(похоже,что дышит верхней частью грудной клетки)иногда,бывают просветы-ведет себя спокойно,хороший апетит.Лечим ее 4 неделю.за это время нам ставили несколько диагнозов ,соответственно с разным лечением.(общались с 6 ветврачами-у всех разные диагнозы и лечение) 1 диагноз-плеврит.лечение -антибиотики,витаминотерапия,скорая помощь-эуфилин с атропином,лазикс,дексамитозон 2 д.-аллергия.димедрол и тавегил. делали снимок-патологий не нашли,делали ЭКГ-все хорошо,торлько сердечнко смещено немного влево. брали анализ крови-дирофилярий нет были обнаружены глисты -дали спец таблетки(слабенькие,для котят) за 4 недели она сходила 2 раза в туалетю вчера сделали клизьму-разнервничалась,опять приступ.сходила в туалет вчера и сегодня опять-два раза. каждый раз когда ходит в туалет,начинает тяжело дышать. 3 дня подряд вечером очень сильно муркает ,не знаю,значит ли это что-то иногда кажется что ей и вносу что-то мешает,когда даем таблеты начинает как бы пытаться их отрыгнуть смотрели горлышко на опухоль-ничего не нашли! ПОЖАЛУЙСТА!помогите,мы уже не знаем что делать,ей то становится лучше,то состояние резко ухудшаетсяю что же с ней может быть,еще заметили -как снимаем антибиотики ,сразу хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Сомнительно, что если 6 врачей очно не "могут" разобраться, то специалисты нашей компании только по Вашему описанию чем то существенным могут Вам помочь. Обращайтесь к врачу которому Вы доверяете. Но врач должен видеть и наблюдать процесс в реальном времени. Извините пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina123 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте loved_by_u! Прочитала Ваше письмо, и поняла что у вашей кошки такие же симптомы как и у моей. Всё совпадает.. Только вот не обращались к врачу, было такое всего два раза.. Кошке 10 лет, может уже старенькая.. Но я очень переживаю.. Хочу что бы мне помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты