mirfak 0 Опубликовано 9 июня, 2009 У кого живут черепахи, давайте знакомится. А также и те кто разводит рептилий. Я думаю что нас не так уж и много mirfak@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёпка 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет,давайте общаться! У нас черепашки два месяца - очень их любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smita 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Цитата(mirfak @ 9.6.2009, 23:08) [snapback]16407[/snapback]У кого живут черепахи, давайте знакомится. А также и те кто разводит рептилий. Я думаю что нас не так уж и много mirfak@mail.ruУ меня 2 красноухие черепашки...Мне их подарили на новогодние праздники....А теперь я заболела тритонами...Хочу-не могу.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizok 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата(Smita @ 15.6.2010, 15:23) [snapback]21457[/snapback]У меня 2 красноухие черепашки...Мне их подарили на новогодние праздники....А теперь я заболела тритонами...Хочу-не могу..................здравствуйте!!! я хозяйка среднеазиатской черепахи(мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты