Smutty 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Здравствуйте. Я недавно подобрала на улице котенка (его мать сбила машина). Водила к ветеринару, оказался здоров. Живет у меня уже 3 дня и до сих пор не разу не сходил в туалет покакать (до этого сколько не ходил, не знаю), мочится хорошо. Поведение игривое, кушает очень хорошо (вот только еда не выходит обратно). Мне сказала подруга что у котят такое бывает и надо делать массаж, но не живота, а ног. Не подскажите как это надо делать? Какую часть тела массировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smutty 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Все!))) Как только вам написала, пошла проверить котенка, а он как раз только-только "сходил"! Извините за беспокойство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Кратность акта дефекации, как и мочеиспускания контролировать необходимо в обязательном порядке. Опорожнять кишечник кот должен как минимум 1 раз в день, мочиться 2-3 раза в день. При задержки беспокоится необходимо и в обязательном обращаться к ветеринарному врачу для выяснения причины, не обращая внимание на то, что Ваш питомец активно себя ведет и имеет хороший аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты