monty 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Здравствуйте. Котенку чуть боьше двух месяцев, его рвет непереваренной едой. Кормили консервами гурмет с вареной гречкой. Вчера вырвало около 6 часов вечера. опять же, непереваренной едой. через час еще раз но уже пеной, воду пил немного до этого днем раньше тоже была рвота но прошла, в туалет ходит, стул нормальный, поноса нет вечером вчера дала ромашки заваренной чайную ложку утром сходил пописал, дала вареной куриной грудки и рис, примерно полторы столовой ложки, сразу вырвало через полчаса дала чайную ложку ромашки и минут через 10 пол чайной ложечки риса с курицей , все нормально, через 20 минут еще пол ложечки, наблюдаю при всем этом котенок активный, бегает, играет и Очень просит есть Что делать дальше? Спасибо заранее за помощь. Мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Water 0 Опубликовано 2 июня, 2009 к врачу! с моей то же самое было. Вроде пошла на поправку. Не смогу грамотно расписать что мы делаем потому что не специалист. Могу дать телефон нашего врача. water_@bk.ru . Где котёнка купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monty 0 Опубликовано 2 июня, 2009 котенок от моей же кошки скотиш страйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Конечно же необходимо обращаться к ветеринарному врачу для определения причины расстройства пищеварения, проведения копрограммы и корректировки диеты по процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты