Свет Ланка 0 Опубликовано 16 мая, 2009 У меня кошечка(2 мес.),нормально кушает,пьёт молоко,писает 3-4 раза в день,а "по большому"ходит раз в неделю!Энергичная,много играет!Вроде всё хорошо,но ведь кошка должна ходить в лоток хотя бы раз в день!Мне стоит показать её вет.врачу или так бывает и пройдёт со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 16 мая, 2009 проверьте для начала под диваном и кроватью .. мы когда переезжали на новую квартиру, обнаружили под диваном много чего интересного, в том числе и какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Я бы обязательно кису врачу показала. Хождение в туалет раз в неделю не то что ненормально, это очень-очень плохо ( если только не найдете много "подарочков в укромном местечке"). У котят маленьких "подарочки" случаются, но все равно... А мот ей еще лоточек один нужен? (это если ходит в туалет в укромные места). Обычно коты любят чистые лотки...вот и приспосабливаются, если он уже использован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты