enemy_sister 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Здраствуете! Мои друзья нашли белку, и я захотела её взять к себе. Это ещё совсем малыш, поэтому отпускать в лес на погибель бельчонка было бы просто ужасно. Но стоит ли мне показать её ветеринару, может ли она быть носителем инфекций? Ран на теле нет. И ещё: как выгуливать её? Вечно сидеть в клетке она врятли сможет...на поводке? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алёнка 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Здраствуете! Мои друзья нашли белку, и я захотела её взять к себе. Это ещё совсем малыш, поэтому отпускать в лес на погибель бельчонка было бы просто ужасно. Но стоит ли мне показать её ветеринару, может ли она быть носителем инфекций? Ран на теле нет. И ещё: как выгуливать её? Вечно сидеть в клетке она врятли сможет...на поводке? О_о кормите её полезными продуктами но не жирным молоко сливками и тд выгуливать её придётся на поводке который под лапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рецессивный ген 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 В отличие от зайцев или оленей, белки не способны усваивать клетчатку, и поэтому питаются растительностью, богатой протеинами, углеводами и жирами. Самым тяжёлым временем для белок является ранняя весна, когда зарытые семена начинают прорастать и более не могут служить в качестве пищи, а новые ещё не поспели. В этот период белки питаются почками деревьев, в частности серебристого клёна. Несмотря на широко распространённое мнение, белки всеядны: кроме орехов, семян, плодов, грибов и зелёной растительности они также употребляют в пищу насекомых, яйца и даже небольших птиц, млекопитающих и лягушек. Очень часто эта пища заменяет белкам орехи в тропических странах.Цитатана поводке который под лапамиШлейка называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты