vampw 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Добрый день. Обращаюсь за помощью. Скажите пожалуйста, я слышала что препарат "Контрасекс" от полового влечения для кошки очень вреден, может вызвать серьезные болезни мочевого пузыря и печени. Так ли это? И все ли препараты таковы? Давала препарат один раз, теперь боюсь. Половое влечение у кошки повторяется через полтора недели, как быть? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Данный препарат не вызывает патологии печени и почек. Но на фоне применения вероятен риск развития патологических изменений со стороны яичника, матки, молочных желез. Если вы не планируете иметь потомства, то лучше проведение стерилизации кошки. В обратном случаи выбор за применением гормональных контрацептивов типа "Контрасекс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampw 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо большое!! Я Вам благодарна за ответ и Вы меня очень успокоили, но хочу задать еще один вопрос, правда ли что этот препарат позволяет "безопасные" спаривания кошки на протяжении 4 месяцев после принятия препарата (4 дня в период половой охоты). И даже в последующие периоды охоты, припадающие на эти 4 месяца? Как-то страшно выпускать ее гулять.. Спасибо большое!! Я Вам благодарна за ответ и Вы меня очень успокоили, но хочу задать еще один вопрос, правда ли что этот препарат позволяет "безопасные" спаривания кошки на протяжении 4 месяцев после принятия препарата (4 дня в период половой охоты). И даже в последующие периоды охоты, припадающие на эти 4 месяца? Как-то страшно выпускать ее гулять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Для длительного предотвращения наступления половой охоты существует препарат кавинан. Иньекция способствует задержки от 3 до 5 месяцев наступления половой охоты. Контрасекс препарат краткосрочного действия, день в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты