Перейти к содержанию

Препарат "Контрасекс"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Обращаюсь за помощью. Скажите пожалуйста, я слышала что препарат "Контрасекс" от полового влечения для кошки очень вреден, может вызвать серьезные болезни мочевого пузыря и печени. Так ли это? И все ли препараты таковы? Давала препарат один раз, теперь боюсь. Половое влечение у кошки повторяется через полтора недели, как быть? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!!

Поделиться сообщением

Данный препарат не вызывает патологии печени и почек.

Но на фоне применения вероятен риск развития патологических изменений со стороны яичника, матки, молочных желез.

Если вы не планируете иметь потомства, то лучше проведение стерилизации кошки. В обратном случаи выбор за применением гормональных контрацептивов типа "Контрасекс".

Поделиться сообщением

Спасибо большое!! Я Вам благодарна за ответ и Вы меня очень успокоили, но хочу задать еще один вопрос, правда ли что этот препарат позволяет "безопасные" спаривания кошки на протяжении 4 месяцев после принятия препарата (4 дня в период половой охоты). И даже в последующие периоды охоты, припадающие на эти 4 месяца? Как-то страшно выпускать ее гулять.. 

Спасибо большое!! Я Вам благодарна за ответ и Вы меня очень успокоили, но хочу задать еще один вопрос, правда ли что этот препарат позволяет "безопасные" спаривания кошки на протяжении 4 месяцев после принятия препарата (4 дня в период половой охоты). И даже в последующие периоды охоты, припадающие на эти 4 месяца? Как-то страшно выпускать ее гулять.. 

Поделиться сообщением

Для длительного предотвращения наступления половой охоты существует препарат кавинан. Иньекция способствует задержки от 3 до 5 месяцев наступления половой охоты.

Контрасекс препарат краткосрочного действия, день в день.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти