YANAМ 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста чем кормит кота после перенесенной операции по поводу МКБ, после острой почечной недостаточности перешедшей в хроническую? В моей клинике все врачи настоятельно рекомендуют специализированный корм. А кот предпочитает теперь сырую говядину с овощами( я специально для него готовлю) . До болезни питался год Хилсом. Потом Пуриной. Кот кастрирован,1,5 года . Надо сказать что после операции он неделю пролежал в стационаре - анализы были оч плохие - говорили что не выживет - а он выжил!!!! Прошло уже 3 недели - опять состояние ухудшилось - сейчас возим на капельницы. НО ВОПРОС КОРМА ДЛЯ МЕНЯ ВАЖЕН! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЛУЧШЕ? НАТУРАЛКА ИЛИ ПРОМ КОРМ? СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Лучше придерживайтесь рекомендаций лечащих врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YANAМ 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Лучше придерживайтесь рекомендаций лечащих врачей. Ну раньше ведь кошки жили на натуралке и не болели! А сейчас все хилые! Может есть какая нибудь диета? Вы думаете промышленный корм лучше? Раз кота от него воротит - значит он сам понял что все болезни от него! ??? Можете рассказать чем так вредна говядина для почек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Лещащие врачи Вам рекомендовали клинически испытанные диетические корма по заболеванию вашего котика. Говядина не хуже, но каждый лучай индивидуальный. По интернету не возможно оценить состояние котика и что то существенное Вам рекомендовать. Поэтому лучше придерживайтесь рекомендаций лечащих врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kisa-777 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну раньше ведь кошки жили на натуралке и не болели! А сейчас все хилые! Может есть какая нибудь диета? Вы думаете промышленный корм лучше? Раз кота от него воротит - значит он сам понял что все болезни от него! ??? Можете рассказать чем так вредна говядина для почек? я не врач, просто у моей кошки такая же проблема - и я уже знаю, чем плоха говядина и вообще мясо при почечной недостаточности: в нем много белка, и почки не справляются с выводом остатков от его переработки. моей кошке почти 17 лет,всю жизнь она ела именно натуральную пищу, я уверена, что натуральное- всегда лучше, но только для здоровых животных, а больным нужна диета. тот корм, который рекомендуют врачи-- это и есть диета. к сож-ию, моя киса тоже не признает диетический корм, я добавляю ей куриное мясо в овс.кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YANAМ 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Лещащие врачи Вам рекомендовали клинически испытанные диетические корма по заболеванию вашего котика. Говядина не хуже, но каждый лучай индивидуальный. По интернету не возможно оценить состояние котика и что то существенное Вам рекомендовать. Поэтому лучше придерживайтесь рекомендаций лечащих врачей. Спасибо вам за ответ!!! Я уже подобрала корм. На Пурину НФ он прям кинулся! Чему я оч рада. Про говядину и другое мясо тоже все понятно стало. Еще меня интересует вопрос может ли за 3 недели развится ХПН? ВЕдь раньше все было хорошо. За 3 дня ОХН, А ПОТОМ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ВСЕ ПЕРЕШЛО В ХРОНИКУ? Когда можно говорить о ХПН? Анализы после лечения были в норме, а спустя неделю после кормления мясом опять ухудшились - повысился креатинин и мочевина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 С организмом может быть и такое о чем Вы описываете. Какая операция проводилась? Анализы улучшаются и ухудшаются по крови. А осуществляется ли контроль по анализу мочи. Ведь не сняв воспаление с мочевой системе говорить о нормализации функции(показатели крови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YANAМ 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 С организмом может быть и такое о чем Вы описываете. Какая операция проводилась? Анализы улучшаются и ухудшаются по крови. А осуществляется ли контроль по анализу мочи. Ведь не сняв воспаление с мочевой системе говорить о нормализации функции(показатели крови) Операцию делали уропластику - точно не знаю как называется. Из-за того что полностью забит был мочевой канал и катетер не удалось поставить. 3 дня промучили - отводили мочу через прокол в брюшной полости(((( А анализы делают ОАК и кровь на биохимию - там очень много показателей. Я спрашивала про мочу - но врачи говорят что это не нужно, т к итак все предельно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YANAМ 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 С организмом может быть и такое о чем Вы описываете. Какая операция проводилась? Анализы улучшаются и ухудшаются по крови. А осуществляется ли контроль по анализу мочи. Ведь не сняв воспаление с мочевой системе говорить о нормализации функции(показатели крови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 А мы без анализа мочи не работаем. Без результатов исследования мочи не возможно знать об эффективности проводимой терапии и др. важных критериев лечния и развития болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты