Юли 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Нашли посреди парка маленькую ласку.Фотографию скинуть не получается... Кормлю молоком разбавленым с водой.Сначала зверёк был по виду при смерти.Были полуоткрытые глаза,всее время лежал,был понос.Сейчас оживился.Спит в клетке.Я ему туда сена кинула.Он в этом сене зарылся и спит.Посоветуйте что мне вообще делать надо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Попробуйте вот здесь спросить. Там, правда, про хорьков, но виды, вроде, родственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Нашли посреди парка маленькую ласку.Фотографию скинуть не получается... Кормлю молоком разбавленым с водой.Сначала зверёк был по виду при смерти.Были полуоткрытые глаза,всее время лежал,был понос.Сейчас оживился.Спит в клетке.Я ему туда сена кинула.Он в этом сене зарылся и спит.Посоветуйте что мне вообще делать надо???? А вы из какого города? Если из Новосиба, то в нашем зоопарке его примут и выходят. А вообще от содержания хорей они практически не отличаются, кроме того, что ласку дома все-же не держут. Клетка точно нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты