Iriska 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Добрый день! Ситуация у меня такая. Собаку нашли на улице. Она боксер - сука. Ветеринар сказал, что ей 1-1,5 года. Вчера сделали первцю прививку. Сегодня с утра она погрызла цветок спатифиллума (цветок этот не ядовитый). После этого стала лизать пол, и у нее обильное слюноотделение. Аппетит у нее очень хороший, готова есть даже то к чему раньше не притрагивалась, и пьет сама. Но слюни текут рекой практически. Подскажите с чем это может быть связано, с поеданием цветка или все таки с прививкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Скорее всего с раздражающим эффектом растения на слизистую оболочку ротовой полости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Добрый день! Ситуация у меня такая. Собаку нашли на улице. Она боксер - сука. Ветеринар сказал, что ей 1-1,5 года. Вчера сделали первцю прививку. Сегодня с утра она погрызла цветок спатифиллума (цветок этот не ядовитый). После этого стала лизать пол, и у нее обильное слюноотделение. Аппетит у нее очень хороший, готова есть даже то к чему раньше не притрагивалась, и пьет сама. Но слюни текут рекой практически. Подскажите с чем это может быть связано, с поеданием цветка или все таки с прививкой ? Чем в этом случае можно помочь собаке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germiona 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Я не врач конечно, но на вашем месте дала бы 2 столовые ложки Энтеросгели или другой аналогичный абсорбент. Активированный уголь, Полифипан и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Я не врач конечно, но на вашем месте дала бы 2 столовые ложки Энтеросгели или другой аналогичный абсорбент. Активированный уголь, Полифипан и т.д Она сама съела 10 таблеток угля, раньше приходилось запихивать. Но все равно в рот тянет все - даже не съедобное, а слюни так и текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты