Перейти к содержанию
Авторизация  

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Ситуация у меня такая. Собаку нашли на улице. Она боксер - сука. Ветеринар сказал, что ей 1-1,5 года. Вчера сделали первцю прививку. Сегодня с утра она погрызла цветок спатифиллума (цветок этот не ядовитый). После этого стала лизать пол, и у нее обильное слюноотделение. Аппетит у нее очень хороший, готова есть даже то к чему раньше не притрагивалась, и пьет сама. Но слюни текут рекой практически. Подскажите с чем это может быть связано, с поеданием цветка или все таки с прививкой ?

Поделиться сообщением

Скорее всего с раздражающим эффектом растения на слизистую оболочку ротовой полости.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Ситуация у меня такая. Собаку нашли на улице. Она боксер - сука. Ветеринар сказал, что ей 1-1,5 года. Вчера сделали первцю прививку. Сегодня с утра она погрызла цветок спатифиллума (цветок этот не ядовитый). После этого стала лизать пол, и у нее обильное слюноотделение. Аппетит у нее очень хороший, готова есть даже то к чему раньше не притрагивалась, и пьет сама. Но слюни текут рекой практически. Подскажите с чем это может быть связано, с поеданием цветка или все таки с прививкой ?

Чем в этом случае можно помочь собаке ?

Поделиться сообщением

Я не врач конечно, но на вашем месте дала бы 2 столовые ложки Энтеросгели или другой аналогичный абсорбент. Активированный уголь, Полифипан и т.д

Поделиться сообщением

Я не врач конечно, но на вашем месте дала бы 2 столовые ложки Энтеросгели или другой аналогичный абсорбент. Активированный уголь, Полифипан и т.д

Она сама съела 10 таблеток угля, раньше приходилось запихивать. Но все равно в рот тянет все - даже не съедобное, а слюни так и текут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация