Liuda76 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Здравствуйте. В детстве у меня жили волнистые попугайчики. И сейчас давно мечтаю завести попугая (кареллу хочу, а лучше две). Муж против, выдвигает аргументы: 1. "убъют" натяжной потолок 2. съедят наши драгоценные виниловые обои. 3. мебель, если не съедят, то погрызут. Знающие люди, скажите, кареллы такие же "вредидели", как и волнистые? Очень нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight-wind 0 Опубликовано 27 июля, 2009 У меня уже 2 года живут 2 кореллы я немогу сказать, что сильно портят ремонт. Им нравятся деревянные изделия (съели рамки для картин), но только настоящие, без лакового покрытия. Еще им нравится все что хрустит, в моем случае потолочная плитка и обои, обои можно, в местах где достают, заклеить глянцевым скотчем, а от плитки изолировать. Самый лучший совет который я могу дать и который помог мне: сделайте из настоящего дерева (липы, рябины или др. кроме хвойных, а то панос будет) небольшой комплекс из жердочек и лесенок, можно добавить колокольчики или крупную цепочку (они как вороны любят блестящее) и они у вас будут счастливы, будет обо что клюв точить и с чем побаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты