Catherine 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Здравствуйте! Моей кошке 10 дней назад сделали операцию по стерилизации. Подскажите, пожалуйста, как скоро она должна полностью восстановиться и стать "прежней"? Поясню, что меня беспокоит. Она до сих пор вялая, спит целый день, очень мало ест, не прыгает и не бегает, только ходит медленно, и основной момент: я ни разу не видела, чтобы она пила воду (это значит 99%, что не пила), хотя в туалет чем-то все-таки ходит. Это нормально? Нужно ли ее через силу поить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Нет это не нормально, кошка должна оставаться прежней.Единственное чем можно объяснить такое поведение-наличие попоны. Снимите попону и понаблюдайте за кошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 25 марта, 2009 За 10 дней с момента операции кошка должна уже восстановиться. Вам нужно обратиться к ветеринарному врачу оперировшему Вашу кошку для осмотра и исключения сопутствующих патологий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Большое спасибо за ответы! Сегодня утром сняли попону, и все вернулось на свои места)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты