Denchik 0 Опубликовано 22 марта, 2009 У меня овчарка 2х лет.Каждую неделю уже в течение года ездим на занятия по аджилити.(АДЖИЛИТИ - это соревнования, доступные для всех собак. Суть соревнования - преодоление собаками различных препятствий без ошибок, развитие их понятливости и ловкости.На трассе устанавливаются препятствия, расположение которых определяет ее трудность и скорость прохождения. Дистанция должна быть пройдена собакой в пределах установленного времени, а препятствия должны быть преодолены в правильном порядке.) Он у меня очень импульсивный и эмоциональный.Когда приезжаем на площадку-происходит взрыв эмоций.Глаза сумасшедшие,гавкает,рутиттся вечно вокруг меня,когда ждёт своей очереди аж соравться с поводка готов,так хочется тоже побегать-очень уж ему нравиться заниматься.И вот всё бы было хорошо,но однажды когда мы приехали после тренировки-буквально через пару часов он попросился в туалет-и очень долго писал.Думала-подстудился(лежал снег еще тогда и он иногда сидел),но на следующий день всё было нормально.В следующий раз опять приехали-я даже вывести не успела-прямо дом обписался,но на след день-всё нормально.В третий раз я специально следила,чтобы он ни разу не садился,но приехали-через пару часов попросился и опять долго писал.И такое быват ТОЛЬКО после тренировки.Может ли это быть от чрезмерного перевозбуждения??Или что это может быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Сделайте анализ мочи(собрать естественным путем, желательно утреннюю порцию). Если из Минска-отвезите на улицу Академическая,26("Евромедилаб",направление не нужно), результаты поместите в топик.Тогда можно будет исключит или наличие воспаления мочевой системы или последствие стресс фактора. Но в идеале-покажите собаку ветврачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты