Кнопочка 0 Опубликовано 20 марта, 2009 После смерти одного кота (у нас их было двое) второй кот Фунт перестал есть, только пьёт воду, а минут через 20-30 его рвёт водой, а ещё позже желчью. Он слаб и не откликается. Чем можно помочь ему самой? Ибо с первым котом (который умер день назад) мы ходили в вет лечебницу, у него был язвенный стоматит, не выличели. Теперь я боюсь отдавать кота под уколы и капельницы. Помогите пожалуйста.. Не хочу потерять и второго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 20 марта, 2009 После смерти одного кота (у нас их было двое) второй кот Фунт перестал есть, только пьёт воду, а минут через 20-30 его рвёт водой, а ещё позже желчью. Он слаб и не откликается. Чем можно помочь ему самой? Ибо с первым котом (который умер день назад) мы ходили в вет лечебницу, у него был язвенный стоматит, не выличели. Теперь я боюсь отдавать кота под уколы и капельницы. Помогите пожалуйста.. Не хочу потерять и второго... Сами Вы сможете помочь если будете знать что лечите. Без уколов скорее всего не обойтись. Чем быстрее определитесь с котом, тем быстрее ему сможите помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Сами Вы сможете помочь если будете знать что лечите. Без уколов скорее всего не обойтись. Чем быстрее определитесь с котом, тем быстрее ему сможите помочь. Я боюсь и его потерять.... А почему он не ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Я боюсь и его потерять.... А почему он не ест? Где Вы живете? Не ест потому что плохо, измерьте температуру тела кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 20 марта, 2009 В квартире. Температура 37,3 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Нормальная температура у кошки 38,0-39, 5. Вам необходимо обратиться срочно к ветеринарному врачу для оказания помощи Вашему питомцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Нормальная температура у кошки 38,0-39, 5. Вам необходимо обратиться срочно к ветеринарному врачу для оказания помощи Вашему питомцу. Спасибо!!! Напишу завтра, как схожу к врачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 20 марта, 2009 А может у него кишечный грипп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 21 марта, 2009 кот умер, сегодня рано утром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Соболезную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Соболезную! Спасибо((((( А на людей не отражается кошачий грипп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Нет. Спасибо за ответы) У первого кота был калицивироз, он не опасен для человека? А то у нас после контакта кота с ребёнком, тошнит малыша постоянно..((( Заранеее спасибо за ответ. Вот они, мои детишки... Теперь их нет....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Ответьте пожалуйста!! Спасибо заранее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Калицивироз для человека не опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты