magna 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Твердая шишка 5см,растет. Надрезала гноя нет. Что делать? Прикрепляю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmeyka 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте. "Надрезала" - это что значит? Вы бы поосторожней, не дай бог это какая-нить злокачественная опухоль...ее же вообще нельзя тревожить, еще быстрее рости будет! " моей собаки (ризеншнауцер, сука, 9 лет) недавно вот удалили "шишку"...она тоже была маленькая, а за пол года вымахала до больших размерах (даже не помещалась в ладонь) - оказалось рак , нас срочно на операцию отправили!!! Я так думаю надо обязательно показать собачку специалисту и сдать анализы...не уверена, что по фотографии можно точно определить что это (хотя, я конечно не доктор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Необходимо начинать с клинического осмотра ветеринарным врачом Вашего питомца. Рекомендации через форум в данной ситуации не корректны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты