Влад 0 Опубликовано 11 марта, 2009 <Британский вискас 2 с половиной месяца неудачно приземлился на заднюю лапу с высоты 1 метр и боится на ней ходить , я не знаю пройдёт ли она сама если да то через сколько? (ушиб то не сербёзный(= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 11 марта, 2009 чтоб не гадать-покажите котика доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 марта, 2009 ну не знаю вчера прост на прививке был тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Какая разница был вчера у врача или нет? А сегодня опять надо. Откуда вам то известно, что травма не серьезная? Такой котенок маленький, у него может быть травма от чего угодно. Люди носят животных при необходимости и по 2 раза в день к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Всё хорошо ,кот весело прыгает и играет )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты