Филин 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему со стулом котенка. Две недели назад взяли 1,5 месячного котенка, который у прежних хозяев кушал только молочные продукты. Потихоньку стали приучать и другой пище - но сухие корма (пробовали всякие-разные) категорически отказывается есть, от прессерв - тоже восторга не испытывает и все время норовит их закопать. Кушает отварную куриную грудку, отварную океаническую рыбку и молочные продукты. Понимаю, что проблемы со стулом, возникли, в-первую очередь, из-за изменения питания. Но мой котенок за 12 дней сходил по-большому только 1 раз! При этом мочится - раза 4-5 в день и ведет себя очень активно. Пожалуйста, подскажите, что делать? Как помочь животинке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Кушает отварную куриную грудку, отварную океаническую рыбку и молочные продукты. Понимаю, что проблемы со стулом, возникли, в-первую очередь, из-за изменения питания. Но мой котенок за 12 дней сходил по-большому только 1 раз! При этом мочится - раза 4-5 в день и ведет себя очень активно. Пожалуйста, подскажите, что делать? Как помочь животинке?! Я не ветеринарный врач, но скажу, что это очень плохо, очень плохо. Нужно дать котенку слабительное. Он слишком мал, поэтому посоветовать слабительное и дозу может только ветеринарный врач. Завтра по срочному везите его в вет клинику, лучше в эту.Там и рекомендации получите. Не затягивайте. Я знала людей, у которых из-за этого взрослому коту пришлось делать сложную операцию и потом было очень долгое лечение. Но там было 10 дней, а у вас 12 и котенок совсем кроха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Типичный деспотизм владельца. Я понимаю Филин себе не стал желать запора на 12 дней и искать помощи на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты