eclipsen 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Добрый день!!! Сегодня купила годовалую кореллу. Но проблема в том, что у нее местами целыми кусками нет перьев!!! Она зашуганная и диковатая, местами в помаде! И еще она какает жиденько. То есть цвет нормальный количество нормальное, но много воды! Пьет умеренно, очень бодренькая, кушает! Черикает сейчас, но как то жалобно! Летает нормально. Очень маленькая для года и худая Подскажите пожалуйста что это может быть с перьями?? Чешется и чиститься не много!!!Хвост и многие перья на крыльях грязные! И может ли ее понос быть чем-то опасным?? Еще у меня корелла мальчик тоже годовалый! (здоровый!) не заразна ли она для него? Обработала сегодня средством которое лечит от пухапероеда, блох, клещей! (порошковое и как сказал продавец не опасное) Накормила витаминками (подозреваю витаминоз уж очень плохие перья) и накапала витаминки в водичку!! (фанатизмом с витаминками не страдаю. накапала по инструкции) и вообще у меня такое чувство буд-то у нее на шее была то ли веревка толи ошейник т.к. все перья во круг шей отсутствуют. равномерно! и клюв у нее сильно отросший!! пилочкой его пилить можно в критической ситуации???????? Только что покакала без поноса!!!!! Ура!!!!!!! Но тема пролысин все еще открыта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclipsen 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Так выглядит ее шейка Так лапки (на мой взгляд с ними все ок.) Пролысины под хохолком Это под крылышком Это на спинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равлушевич А.В. 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Добрый день!!! Сегодня купила годовалую кореллу. Но проблема в том, что у нее местами целыми кусками нет перьев!!! Она зашуганная и диковатая, местами в помаде! И еще она какает жиденько. То есть цвет нормальный количество нормальное, но много воды! Пьет умеренно, очень бодренькая, кушает! Черикает сейчас, но как то жалобно! Летает нормально. Очень маленькая для года и худая Зачем покупать больное животное, тем более без предварительного осмотра ветеринарным врачом? Подскажите пожалуйста что это может быть с перьями?? Чешется и чиститься не много!!!Хвост и многие перья на крыльях грязные! И может ли ее понос быть чем-то опасным?? Еще у меня корелла мальчик тоже годовалый! (здоровый!) не заразна ли она для него? Если проблема в эктопаразитах, то вероятно что заболеет и домашняя. Обработала сегодня средством которое лечит от пухапероеда, блох, клещей! (порошковое и как сказал продавец не опасное) Какой препарат? Накормила витаминками (подозреваю витаминоз уж очень плохие перья) и накапала витаминки в водичку!! (фанатизмом с витаминками не страдаю. накапала по инструкции) Отсутствие перьев не всегда говорит об авитаминозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты