haydar 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня был кот его звали Бакс. Ему было всего 7 лет.22 декабря его не стало.происходило все в так называемой клинике банга по проспекту Энгельса 109.к.2.Рано утром кот занемог у него понизилась температура и в 11 утра мы пришли в это место к горе доктору.Он просто померял температуру коту,послушал его и давай ставить катетер и вводить все подряд (обращаю внимание что не было сделано ЭКГ,ни взят ни один анализ крови и мочи не говоря уже о рентгене) среди введенных преператов был один ЭУФИЛЛИН-он то и был смертельным.Предположив что у кота простуда и ему трудно дышать он ввел 0,5 куба внутривенно (даже людям вводят меньшие дозы и с большей осторожностью под контролем дыхания и общего самочувствия)и мой Баксик начал умирать.Его не стало около 16 вечера а доктор сделал вид что ничего не понимает и отправил нас в другую клинику,приехали но было уже поздно-отек легких и мозга.Узнав что вводили эуфиллин пришли в шок.А уже через два дня я разговаривая с опытными ветеринарами услышала:врачей вводящих немолодому животному ЭУФИЛЛИН надо просто расстреливать!!!!!!!!!!!!!!!На лицо полная некомпетентность,халатное отношение к своей работе,в клинике грязно ,про диагностику я вообще молчу.....Мы его похоронили в тот же день.............Он был нам добрым другом,маленьким сыночком,красивой игрушкой,хозяином дома и вообще самым любимым существом!!!Многоуважаемые владельцы животных никогда не отдавайте своих питомцев в руки горе врачей.Не разрешайте ничего вводить без постановки диагноза и вообще не отдавайте их абы кому.Ведь они беззащитны как малые дети.Ищите доктора которому вы могли бы доверять и очень советую НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ БАНГА ЧТО НА ПР.ЭНГЕЛЬСА 109 к.2 нижайший профессиональный уровень обслуги,дешевые дыагностические приборы,грязно!!!!!! Имя горе-доктора Солодовников Николай Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты