Rianon 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Здравствуйте. У моей хорьки рано началась первая течка. Девочка планировалась остаться на разведение, но в связи с ранним возрастом. я сначала пыталась ее вывести массажем, потом стерильным самцом. Безрезультатно. Сейчас ей восьмой месяц. я ее повязала с нормальным племенным хорем. В течке она была на этот момент уже около 50 дней. После вязки прошло 12 дней, а у нее так и не ушла петля. Состояние у нее при этом вроде улучшилось. стала больше есть, больше спит. Но петля в размерах уменьшилась совсем немного и стала мягкая, не напряженная. Я знаю, что на таких сроках вязки может возникнуть ложная беременность, но я не знаю вышла ли она вообще из течки, раз у нее не ушла петля. Не знаю что делать, тянуть дальше уже не куда. Повторно вязать тоже боюсь, т.к. вдруг она все-же беременна. что это ей навредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona LOLO 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Здравствуйте. У моей хорьки рано началась первая течка. Девочка планировалась остаться на разведение, но в связи с ранним возрастом. я сначала пыталась ее вывести массажем, потом стерильным самцом. Безрезультатно. Сейчас ей восьмой месяц. я ее повязала с нормальным племенным хорем. В течке она была на этот момент уже около 50 дней. После вязки прошло 12 дней, а у нее так и не ушла петля. Состояние у нее при этом вроде улучшилось. стала больше есть, больше спит. Но петля в размерах уменьшилась совсем немного и стала мягкая, не напряженная. Я знаю, что на таких сроках вязки может возникнуть ложная беременность, но я не знаю вышла ли она вообще из течки, раз у нее не ушла петля. Не знаю что делать, тянуть дальше уже не куда. Повторно вязать тоже боюсь, т.к. вдруг она все-же беременна. что это ей навредит. Здравствуйте. У моего хорька та же проблема, только после вязки прошло 40 дней, роды помоему не придвидяться. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karabin17 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Здравствуйте. У моего хорька та же проблема, только после вязки прошло 40 дней, роды помоему не придвидяться. Что делать? было такое ! на вязку повторно отдали и все получилось.Принесла пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagyra 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Подскажите где в Минске найти хоря для вязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты