Кнопа 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 моей собаке 13 лет и у нее проблеммы с зубами.год назад пришлось удалить 4 зуба,после появления на одном из них свича.недавно появился невыносимый запах изо рата и при рассмотрении стало видно,что коренной зуб гниет.Сразу скажу,что посмотреть ее зубы -это проблемма,так как не дается ни в какую.с трудом запихнула противовосполительную таблетку и промыла рот настойкой ромашки.стало немного лучше,но судя по внешнему виду зубов,всетаки прийдется удалять.Прошу посоветовать мне в какую клинику обратится и как ,в ближайшее время,облегчить ей боль?В связи с существующим кризисом в стране в целом и на моей работе в частности ,прошу посоветовать бютжетный вариант.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 моей собаке 13 лет и у нее проблеммы с зубами.год назад пришлось удалить 4 зуба,после появления на одном из них свича.недавно появился невыносимый запах изо рата и при рассмотрении стало видно,что коренной зуб гниет.Сразу скажу,что посмотреть ее зубы -это проблемма,так как не дается ни в какую.с трудом запихнула противовосполительную таблетку и промыла рот настойкой ромашки.стало немного лучше,но судя по внешнему виду зубов,всетаки прийдется удалять.Прошу посоветовать мне в какую клинику обратится и как ,в ближайшее время,облегчить ей боль?В связи с существующим кризисом в стране в целом и на моей работе в частности ,прошу посоветовать бютжетный вариант.Заранее спасибо! Самый бюджетный - обращение в бюджетную организацию. А именно участковую ветеринарную лечебницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопа 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо,но всеже хотелось бы услышать рекомендации по облегчению боли,до обращения в клинику.может какие то таблетки или промывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо,но всеже хотелось бы услышать рекомендации по облегчению боли,до обращения в клинику.может какие то таблетки или промывания? Самый оптимальный вариант, это ТРАВМА-ГЕЛЬ (обрабатывать десны), остальное можно сказать только после осмотра у стоматолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты