Филин 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Пожалуйста, может кто подскажет, что мне делать?! Мой котик (11 лет) уже 4-й день ничего не ест, пьет только воду. Очень слаб, ходит (если это можно так назвать...) короткими переползками по коридору к ванной и все время норовит в эту самую ванну залезть. Если встает на лапы (сегодня - один только раз), его шатает, и задние лапы подгибаются в сторону. Без слез не взглянешь. Возили к врачу вчера и сегодня, что с котом - сказать не могут, говорят - сильное ослабление организма (??? до этого котик был бодр и весел и имел отменный аппетит). В ветклинике ему вкололи только глюкозу и витаминный комплекс (и вчера и сегодня). Кот ни на что не реагирует. Что это такое? И что нам сделать, чтобы ему помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Для конкретизации состояния кота необходимы лабораторные исследования мочи, крови. Глюкозы, витаминов явно хватать не будет. Сильное ослабление организма бывает как следствие основного процесса. Это не диагноз. А сколько раз в день мочится кот, какой цвет мочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мочится один раз в день. До вчерашнего дня (т.е., до момента получения уколов) моча была светлая, теперь - темного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Кот должен мочиться 2-3 раза в день. Тем более как Вы описываете Вам дополнительно вводят раствор глюкозы при том, что кот пьет. Это тревожный симптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 И что мне делать? Я из Молодечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Если Вам удобно приезжайте в Минск с котом завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 А как к вам добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мы находимся Сухаревская,38 корпус 2. Тел. 206-89-44. Приезжайте с 12 до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты