Laki2983 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста: кошке сделали стерилизацию 05.02.09, 5 дней после она находилась на передержке в ветклинике (уколы, кормежка,обработка швов). Все 5 дней ходила ее проведывать, но как ни посмотрю на ее туалет, он все время пустой. На мои вопрос "Сходила ли кошка в туалет по маленькому" мне сказали, что она может писяла в пеленку, а горшки у них убирают постоянно. На следующий день мне сказали что она сходила по-большому, я опять спросиласходила ли она по-маленькому ли она, мне ответили что раз сходила по большому , то почемубы и не сходить по маленькому. Вчера 12.02.09 забрали домой , она залезла в туалет сидела немножко напрягшись и когда встала, я увидела, что она сходила в туалет по маленькому совсем чуть-чуть. Скажите, такое состояние нормальное после операции (кошка в попоне) или может как -то неправильно провели операцию, что-то не то сшив???? Сделать кошке узи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Как правило операция не влияет на изменение мочеиспускание. Возможно ранее уже был воспалительный процесс который на данном этапе в стадии обострения. Для объективной оценки состояния необходим анализ мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты