Тоня 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Помогите, что делать? На собаку (живет в частном дворе) наехал джип, собака жива, забилась в глубокое место, достать не получается, чтобы отвести к ветеренару, начинаю доставать скулит и кусается, но хвостом машет, видимо повреждены лапы, иногда переходит с одного места на другое, передвигается на всех лапах но сильно хромает. Видимых переломов нет, но во всяком случае открытых точно, крови тоже не обнаружила. Не знаю как помочь животному? Что в таких случаях делать, на сколько тяжелой может быть травма? Может дать какие-нибудь обезболивающие препараты? Какие? Заранее спасибо Жду ответа Тоня моя аська 414-636-819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semilunares 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Помогите, что делать? На собаку (живет в частном дворе) наехал джип, собака жива, забилась в глубокое место, достать не получается, чтобы отвести к ветеренару, начинаю доставать скулит и кусается, но хвостом машет, видимо повреждены лапы, иногда переходит с одного места на другое, передвигается на всех лапах но сильно хромает. Видимых переломов нет, но во всяком случае открытых точно, крови тоже не обнаружила. Не знаю как помочь животному? Что в таких случаях делать, на сколько тяжелой может быть травма? Может дать какие-нибудь обезболивающие препараты? Какие? Заранее спасибо Жду ответа Тоня моя аська 414-636-819 Девушка Тоня так вы шутница!!!!!! Берите собаку тяните к ветеринару и не обрашайте что она скулит это логично на ние наехал джип!!!!! хуже вы ей не зделаете:-((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты