Fuerza 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня есть собака, порода Боксер , кличка -Гред. Ему около 7 лет. Года два назад я начал обнаруживать на его теле, преимущественно на ногах что то типа опухали с розовой поверхностью. На участках кожи где находятся эти опухали волос-шерсти нету. Кстати я заметил что две опухали находяться в одинаквом месте на обоих ногах. Еще я хочу рассказать о очень серьезных и печальных событиях: Моя собака иногда впадает в какой-то приступ. В этом состоянии она начинает очень сильно, быстро дергаться, трястись с пеной у рта. Такое впечатление что это приступы эпилепсии. Они длятся от 1 до 4 минут. сделал все анализы и процедуры у своей собаки. Делал в ветеринарной клинике в городе Санкт-Петербург на ул.Репешева дом.13. По поводу выше указанных приступов: 1.Сдели ЭЭГ головного мозга. Глав Врач невролог этой клиники поставил следующий диагноз: Симптоматическая эпилепсия. Назначил препарат- Феноборбитал. Также направил на МРТ с целью выявить какие канкретно нарушения и в какой области. Врач сказал что есть вид эпилепсии который не излечим но также есть Симптоматическая эпилепсия которую есть вероятность вылечить каким-то приоратом или хирургическим вмешательством. Вопросы: 1. Как вы считаете реально ли вылечить Симптоматическую эпилепсию? 2. Если реально то каким способом? 3. Операция на головной мозг собаки дорого стоит? Хотя бы примерно скажите плиз. Теперь по поводу опухолей на кожи: Сделали соскоб с кожи и еще какой-то анализ. Врачи сказали что не каких паразитов, клишей не выявлено. Диагноз: Большое количество нейтрофилов. Сказали что это какое-то воспаление или что-то в этом роде. Врач сказал что причину этих воспалений установить не реально. Назначено: Бетадин и Ципрофоксацин(антибиотик) Вопросы: 4.Что такое нейтрофилы? И опасны ли они? 5.От чего нейтрофилы могли появится? 6.Нормальные приораты мне назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 1. Даже в гуманитарной медицине на уровне химической фармакологии процесс поддерживается с целью урежения приступов. 3. А что за операция? 4 Клетки крови которые отображают защитную реакцию организма на бактериальную инфекцию. Это нормальные клетки организма. Они не опасны. 5. От воздействия бактериальной инфекции. 6. Адекватные результатам цитологического исследования. А анализы крови, мочи не делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuerza 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 1. Даже в гуманитарной медицине на уровне химической фармакологии процесс поддерживается с целью урежения приступов. 3. А что за операция? 4 Клетки крови которые отображают защитную реакцию организма на бактериальную инфекцию. Это нормальные клетки организма. Они не опасны. 5. От воздействия бактериальной инфекции. 6. Адекватные результатам цитологического исследования. А анализы крови, мочи не делали? По направлению Сотникова МРТ стоит очень дорого( девять тысяч).Для людей стоит намного дешевле. А для собаки караул.... Вопрос: Где в Питере можно сделать МРТ подешевле А также где можно сделать УЗИ, РЕГ? Кстати как расшифровывается УЗИ и РЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мы не располагаеи информацией по клиникам Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты