Falentinka 0 Опубликовано 22 января, 2009 Добрый день! Я не знаю в какой раздел писать это сообщение... выбрала этот... Мой кот (пол года отроду) в последнее время начал переодически какать какими-то белёсыми какашками... не всегда...но всё чаще и чаще...при этом он некоторое время какал нерегулярно, хотя аппетит у него хороший. Я его запор списывала сначала на стресс (я возила его с собой в отпуск в поезде, он впринципе, пережил дорогу и отпуск у родственников хорошо, но запор был). Кормление его я не меняла. Кормлю отварным мясом (говядина или куриные пупки и шейки) + варю овощи + овсянку с кефиром, творог. Даю витамины и ...кальцемин...помоему ли как-то так. Последние несколько дней ходит в туалет каждый день, но то нормально, то опять белым калом... Я переживаю..может это что-то с печенью ... посоветуйте что делать... может ему Галстены дать попить для профилактики... не хочется его лишний раз к врачу таскать...у него и так только запор прошёл... В целом кот весёлый и активный. Правда он не привит..мы долго не могли ему вывести глистов, поэтому не привывали. На улицу не ходит, с другими животными не контактирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 января, 2009 Есть смысл в проведении копраграммы......во результатам возможно анализ крови. После можно давать комментарии по процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты