Марьеполь 0 Опубликовано 18 января, 2009 Помогите создать приют, я давно мечтаю открыть приют для собак , после новогодних праздников вопрос стал ребром, у нас в Митино , опекаем собак и кошек по микрорайонам , в 12 микрорайоне опекаю я и моя соседка , мы каждый вечер в лесу кладем им еду , кошек кормим , у нас на опеке 5 собак которых кормит утром наша бабушка , вечером мы , мы покупаем на свои деньги обрезки и для поселка Рождественно , договорились с торговыми рядами в Нептуне чтобы продавцы оставляли нам обрезки , кости , наконец таки все вроде нормализовалось, вот уже 5 год пошел , собаки все наши стерилизованные. Три года подрят я обращаюсь к властям , чтобы выделили землю для приюта , остальное мы сами построим, есть бизнес план, был на тот момент спонсор , первый раз нам отказали , потом дали добро , выделили землю , спонсор готов был вложить деньги , но увы планы у властей изменились , нам отказали в последний момент и отдали землю под строительство. В этом году наших собак которых мы опекаем , причем в префектуре знает о нашей опеке, дали наряд на отлов собак , на наши мольбы Куськов это руководитель флоры и фауны района Митино , ответила ,вам не видать собак , на то есть распоряжение мэра , и на глазах у одного из опекунов , это в первом микрорайоне , увезли собак. Бабушка которая опекает их выяснила где , в каком приюте они. Она решила взять их к себе домой , позвонила этому самому Куськову , тот ответил ей : Вам не лично не видать собак. Завтра пойду выяснять в чем дело. И вот мы решили на наш счет с помошью добрых людей купить , либо взять землю в аренду . Через знакомых нашли человека который согласил подыскать нам землю и оформить , что касается юридических документов у нас все готово , документы на руках . Ждем вашей помощи , пока ничего я не знаю о расходах ожидающих нас . Как только документы на землю будут на руках я все выставлю на обсуждение. Помогите нам осуществить наш план . С миру по ниточке голому рубашка. Вот тогда утрем Всем властя нос. В планах создать , подобное "Фениксу "это помощь животным за границей ,Вы все наверняка смотрели по каналу планета животных . Ничего невозможного нет! Все в наших с Вами руках. Я веру что нас много и у нас все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 19 января, 2009 Помогите создать приют, я давно мечтаю открыть приют для собак , после новогодних праздников вопрос стал ребром, у нас в Митино , опекаем собак и кошек по микрорайонам , в 12 микрорайоне опекаю я и моя соседка , мы каждый вечер в лесу кладем им еду , кошек кормим , у нас на опеке 5 собак которых кормит утром наша бабушка , вечером мы , мы покупаем на свои деньги обрезки и для поселка Рождественно , договорились с торговыми рядами в Нептуне чтобы продавцы оставляли нам обрезки , кости , наконец таки все вроде нормализовалось, вот уже 5 год пошел , собаки все наши стерилизованные. Три года подрят я обращаюсь к властям , чтобы выделили землю для приюта , остальное мы сами построим, есть бизнес план, был на тот момент спонсор , первый раз нам отказали , потом дали добро , выделили землю , спонсор готов был вложить деньги , но увы планы у властей изменились , нам отказали в последний момент и отдали землю под строительство. В этом году наших собак которых мы опекаем , причем в префектуре знает о нашей опеке, дали наряд на отлов собак , на наши мольбы Куськов это руководитель флоры и фауны района Митино , ответила ,вам не видать собак , на то есть распоряжение мэра , и на глазах у одного из опекунов , это в первом микрорайоне , увезли собак. Бабушка которая опекает их выяснила где , в каком приюте они. Она решила взять их к себе домой , позвонила этому самому Куськову , тот ответил ей : Вам не лично не видать собак. Завтра пойду выяснять в чем дело. И вот мы решили на наш счет с помошью добрых людей купить , либо взять землю в аренду . Через знакомых нашли человека который согласил подыскать нам землю и оформить , что касается юридических документов у нас все готово , документы на руках . Ждем вашей помощи , пока ничего я не знаю о расходах ожидающих нас . Как только документы на землю будут на руках я все выставлю на обсуждение. Помогите нам осуществить наш план . С миру по ниточке голому рубашка. Вот тогда утрем Всем властя нос. В планах создать , подобное "Фениксу "это помощь животным за границей ,Вы все наверняка смотрели по каналу планета животных . Ничего невозможного нет! Все в наших с Вами руках. Я веру что нас много и у нас все получиться. А чем мы можем Вам помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьеполь 0 Опубликовано 20 января, 2009 Нам нужны будут финансы сколько мы не знаем , как только документы на землю будут на руках выставлю на обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты