sNc-JiNn 0 Опубликовано 9 января, 2009 Моего кота на протяжении дня несколько раз тошнило кровью, потом я заметил что он вроде-бы как объел новогодний дождик на елке (не слабо при чем так, где-то 10-15 ворсинок). Не ест и не пьет целый день. Связана ли кровь в рвоте с тем, что он наелся дождика, что нужно предпринять для того, чтобы ему стало лучше и обязательно ли водить к ветеринару? Кот кастрированный, 8 лет, кормится кормами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The end 0 Опубликовано 9 января, 2009 Срочно к врачу. Новогодний дождик - распространенная причина гибели питомцев. Котов, имеется в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sNc-JiNn 0 Опубликовано 9 января, 2009 Я ему дал крема специального, чтобы вызвать рвоту, вместе с рвотой вышло много дождика, правильно сделал? И что делать до наступления утра? И еще (для самоуспокоения): я так понял бОльшую опасность представляют длинные дождики-нитки, если мой кот съел просто волоски от пушистого дождика, то это не так страшно (теоретически)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 10 января, 2009 В больших городах есть круглосуточный экстренный прием. В минске - на Минина. Даже если рвота и прекратилась сегодня, то кота все равно нужно показать врачу, нужен ренген. Очень плохо и длинные дождики и короткие. Будем надеяться, что с Вашим котом все обойдется, но впредь нужно быт поосмотрительнее:если кот проявляет такой нездоровый интерес к жоддику- елку повыше ставьте или дождики вообще не используйте. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sNc-JiNn 0 Опубликовано 10 января, 2009 Дк первый раз проявил, теперь дождика не будет. Возил к врачу, он уколол 5 уколов, осмотрел или дождик не замотался вокруг языка, забыл спросить правда какие конкретно и сказал подождать сутки если не станет хуже то вмешательства не нужно. Странно как-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 10 января, 2009 В стрессовом состоянии любой забудет спросить названия уколов. Доктор рентген не предложил коту сделать?Может что и осталось. Действительно странно. Будете видеть по состоянию. Рентген можно и самостоятельно по записи сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты