Ирас 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Здравствуйте. Пожалуйста подскажите что с кошкой. Ей 1 год- течки до сих пор не было. Пару дней она ведет себя как то странно. Я заметила что она постоянно вылизывает половые органы- они красноватые и есть прозрачные выделения. А так же постоянно роется в лотке, сядит и сидит как будто мочиться- а потом там совсем чуть -чуть мочи- это происходит очень часто- за ночь раза 3-4. При этом у неё поза расслабленая- никакого напряжения нет, не мяукает. Ест хорошо. Сводить к ветеринару я её не могу - очень далеко - а у меня больной маленький ребенок, и что делать с кошкой ума не приложу. ПОМОГИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 8 января, 2009 По Вашему описанию можно подозревать на состояние цистита. Для дифференциации необходимо сдать на анализ мочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алика 0 Опубликовано 19 января, 2009 Попробуйте дать но-шпу, если не сходит в туалет, надо привезти в клинику , там катетором возьмут мочу на анализ. Единственное, я предупреждаю ,что от но-шпы у животных может быть обильная слюна (реакция на горечь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты