zifanchuck 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Недавно обнаружыли какую-то опухоль у кошки (11 лет) она очень быстро выросла и щас около 5 см. Что ето и как лечить? И еще она перестала есть вообще токо молоко пьет и все ни колбасу ни чего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blake 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Недавно обнаружыли какую-то опухоль у кошки (11 лет) она очень быстро выросла и щас около 5 см. Что ето и как лечить? И еще она перестала есть вообще токо молоко пьет и все ни колбасу ни чего((( Что вам посоветовать - идите к врачу,и не медлите, потом может стать хуже,где опухоль? Опухоли запускать нельзя, чем скорее обратитесь,тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
may.spring 0 Опубликовано 15 января, 2009 у моей кошки тоже опухоль где молочная железа точнее такое ощущение что у нее сосок воспалился. но это воспалние продолжает расти! вот собираемся отнести к ветеринару. но что это может быть примерно? мне уже стало казаться что она невеселая какая-то.спит все время. в общем начинаю переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 15 января, 2009 у моей кошки тоже опухоль где молочная железа точнее такое ощущение что у нее сосок воспалился. но это воспалние продолжает расти! вот собираемся отнести к ветеринару. но что это может быть примерно? мне уже стало казаться что она невеселая какая-то.спит все время. в общем начинаю переживать. возможно мастопатия, лучше на осмотр к ветеринару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты