Sapphire 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 5 дней назад (21 декабря) все было отлично, но вчера заметили что кошка ослепла (не выясняли полностью или частично, скорее всего полностью, потому что спотыкалась о различные предметы на полу, к тому же не реагирует ни на какие движения перед глазами). Пьет чаще чем обычно, пониженный аппетит. Зрачки сильно расширены, глаза мутные. Порода - сиамская, возраст - 13 лет. В чем может быть проблема и как ее решить? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blake 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 А выделений никаких из глаза не было? Я могу предположить один вариант,только он неутешительный - смотрите созданную мной тему(мозговая деятельность),у моего кота все так же начиналось...Отнесите ее к врачу,причем как можно скорее,если симптомы будут повторяться с описанными в моей теме, то обращайтесь, подскажу, что помогало моему коту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 А выделений никаких из глаза не было? Я могу предположить один вариант,только он неутешительный - смотрите созданную мной тему(мозговая деятельность),у моего кота все так же начиналось...Отнесите ее к врачу,причем как можно скорее,если симптомы будут повторяться с описанными в моей теме, то обращайтесь, подскажу, что помогало моему коту.Нет, никаких выделений не наблюдалось. Не сказать что отлично, но кошка все же ориентируется в пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Свозили к ветеринару. Врач сказал что глаукома и шанс вылечить очень мал, но мы все же будем пытаться. Blake, спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blake 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Свозили к ветеринару. Врач сказал что глаукома и шанс вылечить очень мал, но мы все же будем пытаться. Blake, спасибо за помощь. Пожалуйста,только мне говорили,что она лечится,даже капли какие-то прописывали,точно не помню как называются. Здоровья вашей кошке,берегите ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты