Марьяна Зи 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста. Месяц тому назад мы взяли котенка, раздуло живот, увеличились почки и были проблемы з животом, проблемы с глазами.Через 3 дня взяли второго. Оказалась Микроспория..почти вылечили..тут начался раздуваться животик пропал аппетит (причем раньше он был бешеный), только воду пил. Пошли в вет клинику сказали АСЦЫТ. Сказали усыпить…усыпили сегодня(((((((((( У меня вопрос, могла ли предыдущая кошка заразить этого котенка? Посуду и лоток я не меняла. Заразен ли асцыт?, и если да, то через какое время можно взять вновь котенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста. Месяц тому назад мы взяли котенка, раздуло живот, увеличились почки и были проблемы з животом, проблемы с глазами.Через 3 дня взяли второго. Оказалась Микроспория..почти вылечили..тут начался раздуваться животик пропал аппетит (причем раньше он был бешеный), только воду пил. Пошли в вет клинику сказали АСЦЫТ. Сказали усыпить…усыпили сегодня(((((((((( У меня вопрос, могла ли предыдущая кошка заразить этого котенка? Посуду и лоток я не меняла. Заразен ли асцыт?, и если да, то через какое время можно взять вновь котенка? Проводили ли Вы обработку котенку от глистов? Асцит (если это был действительно он)- относится к проблеме внутренних незаразных болезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты