Blake 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 середина мая 1998 - 23 декабря 2008г. Ему было 10,5 лет и сегодня где-то в 19:40 он умер(подробности в моей предыдущей теме).Помогите пожалуйста - как можно похоронить кота, кто-нибудь может дать телефон какого-нибудь агенства или еще чего-нибудь(в Москве)....прошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 середина мая 1998 - 23 декабря 2008г. Ему было 10,5 лет и сегодня где-то в 19:40 он умер(подробности в моей предыдущей теме).Помогите пожалуйста - как можно похоронить кота, кто-нибудь может дать телефон какого-нибудь агенства или еще чего-нибудь(в Москве)....прошу... тел.796-13-42,506-54-39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blake 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо,я уже сам его похоронил...Вопрос - как пережить ВСЕ ЭТО?! Поделитесь советом пожалуйста,как пережить смерть своего любимца,меня всего разрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузькина мама 0 Опубликовано 19 января, 2009 Только время поможет...Надо "излить" горе, выплакаться- и стесняться этого не надо.Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше.Могут немного помочь успокоительные, однако есть опасность привыкания. Держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алика 0 Опубликовано 19 января, 2009 Я понимаю , что уже поздно , но для общего сведения есть выезные службы ,которые могут выехать на дом и забрать котика на кремацию т.(495)747-7705. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирисс 0 Опубликовано 29 января, 2009 заведите себе нового друга!станет легче со временем ,но быстрее чем без нового..отвлечетесь заботами о новом друге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Businochka 0 Опубликовано 31 января, 2009 А мне кажется, что если у вас был котик, то надо либо никого не заводить, подождать и потом тоже котика завести, или завести сразу, но все , что угодно, кроме котов. По своему опыту, если завести сразу нового котенка, то будешь сравнивать прошлого и нынешнего. А это не приведет ни к чему хорошему. Я бы Вам посоветовала отвлечься: работой, учебой, компьютерной игрой, сходить куда-нить....... Держитесь, Вашему котику намного лучше чем Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пульчик 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 пожалейте какого-нибудь бездомного котенка и существо спасете и сами заботой отвлечетесь, да, сравнивать будете, но животные все разные, так что будет у вас другойдруг, с другими привычками, другими желаниями, повадками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKitty 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Когда умер пять лет назад наш кот мы очень мучались.Не могли никого держать,завели лишь морскую свинку и кролика с попугаями,только сейчас поняли что готовы для нового котеночка. Может Вам просто отвлечься?Занять себя забыть...спрятать все миски поилки и игрушки вашего любимца чтобы не напоминало.Дом как будто опустел,я знаю как тяжело,сама ночами плакала из-за своего кота. Время все вылечит и даст возможность пустоту вашего сердца заполнить любовью к новому котику который так будет в вас нуждаться и любить,доверять)) Но только в свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопочка 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Было 2 кота.. 4 дня назад умер один, потом еще через 2 дня второй.... Было 2 осталось ни одного.... Я до сих пор не верю что их нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты