Перейти к содержанию

Как похоронить кота

Рекомендуемые сообщения

середина мая 1998 - 23 декабря 2008г. Ему было 10,5 лет и сегодня где-то в 19:40 он умер(подробности в моей предыдущей теме).Помогите пожалуйста - как можно похоронить кота, кто-нибудь может дать телефон какого-нибудь агенства или еще чего-нибудь(в Москве)....прошу...

Поделиться сообщением

середина мая 1998 - 23 декабря 2008г. Ему было 10,5 лет и сегодня где-то в 19:40 он умер(подробности в моей предыдущей теме).Помогите пожалуйста - как можно похоронить кота, кто-нибудь может дать телефон какого-нибудь агенства или еще чего-нибудь(в Москве)....прошу...

тел.796-13-42,506-54-39

Поделиться сообщением

Спасибо,я уже сам его похоронил...Вопрос - как пережить ВСЕ ЭТО?! Поделитесь советом пожалуйста,как пережить смерть своего любимца,меня всего разрывает...

Поделиться сообщением

Только время поможет...Надо "излить" горе, выплакаться- и стесняться этого не надо.Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше.Могут немного помочь успокоительные, однако есть опасность привыкания.

Держитесь

Поделиться сообщением

Я понимаю , что уже поздно , но для общего сведения есть выезные службы ,которые могут выехать на дом и забрать котика на кремацию т.(495)747-7705.

Поделиться сообщением

заведите себе нового друга!станет легче со временем ,но быстрее чем без нового..отвлечетесь заботами о новом друге..

Поделиться сообщением

А мне кажется, что если у вас был котик, то надо либо никого не заводить, подождать и потом тоже котика завести, или завести сразу, но все , что угодно, кроме котов.

По своему опыту, если завести сразу нового котенка, то будешь сравнивать прошлого и нынешнего. А это не приведет ни к чему хорошему.

Я бы Вам посоветовала отвлечься: работой, учебой, компьютерной игрой, сходить куда-нить.......

Держитесь, Вашему котику намного лучше чем Вам.

Поделиться сообщением

пожалейте какого-нибудь бездомного котенка и существо спасете и сами заботой отвлечетесь, да, сравнивать будете, но животные все разные, так что будет у вас другойдруг, с другими привычками, другими желаниями, повадками..

Поделиться сообщением

Когда умер пять лет назад наш кот мы очень мучались.Не могли никого держать,завели лишь морскую свинку и кролика с попугаями,только сейчас поняли что готовы для нового котеночка.

Может Вам просто отвлечься?Занять себя забыть...спрятать все миски поилки и игрушки вашего любимца чтобы не напоминало.Дом как будто опустел,я знаю как тяжело,сама ночами плакала из-за своего кота.

Время все вылечит и даст возможность пустоту вашего сердца заполнить любовью к новому котику который так будет в вас нуждаться и любить,доверять))

Но только в свое время...

Поделиться сообщением

Было 2 кота.. 4 дня назад умер один, потом еще через 2 дня второй.... Было 2 осталось ни одного.... :(

Я до сих пор не верю что их нет....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти