Макуня 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 В моем подьезде в Сухарево по ул. Янковского поселился котик или кошечка, извините, не разбираюсь, какая-то сволочь выбросила. Боюсь, что уборщица в скором времени его выбросит..., а он такой хорошенький, так жаль его... сидит бедный под батареей, некоторые жильцы выносят ему покушать, но видно уборщица все это выбрасывает и выгоняет его (ее) из подьезда. Помогите найти ему хозяев.., я даже на время не могу забрать его домой, у меня большая и агрессивная собака (бульмастиф). Он просто разорвет его. Обзвонила всех своих знакомых, нет добрых людей . Он(она) очень ласковый, чистенький, глазки чистые, шерстка хорошая, его фото нет, но это почти копия этого котика: Пожалуйста, помогите, мой тел. велком 687-86-31 Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макуня 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вроде это кот))) Крупный кот! Если найдутся новые хозяева и если окажется, что котик не стерилизован, оплачу стерилизацию!!! Присмотритесь к котику, он такой хорошенький, ласковый, доверчивый, пожалуйста, помогите ему найти дом, скоро начнутся морозы... он может погибнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макуня 0 Опубликовано 4 января, 2009 Малыш нашел новый дом! Будь счастлив, пушистик, ты это заслужил! Огромное спасибо ребятам, которые его приютили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты