Стремляга 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Привет всем. Сегодня купил 2 беленькие кореллки. Я был дома у продавца и как говорится решил все своими глазами увидеть. И увиденное мною привело меня в ужас! У него дома были - кореллки, неразлучники, волнистики и еще одна непонятная мне порода птиц (по его словам птицы называются "певчие" ) Но предствьте, он держал всех этих птиц во дворе!!! В такой лютый холод, когда кровь в жилах леденеет этот интересный человечек держит всех птиц во дворе как кур! Только вольеры он обвил тонким слоем целлофана чтобы уберечь птиц от сквозняка и кормит он их только дешевой и некачественной просой. Кореллы у него были если не ошибаюсь 4 пары. у 7-и из 8-и птиц на голове были лысины. При том головы двух птиц совершенно лысые! Он пытался меня убедить что это новая порода корелл у которых перья выпадают в области головы. Лично я не видел такой породы корелл. Он предлагал мне купить лысых, я отказался и только в результате длительного разговора он согласился продать мне 2-х птиц которые более-менее нормально выглядели и у них лысины на голове были небольшого размера. Врачи, пожалуйста откликнитесь, кто знает причину - почему у птиц лысины на голове? Может это из-за того что он их плохо кормил? Может из-за холода? Из-за нехватки витаминов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruza 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 у 7-и из 8-и птиц на голове были лысины http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19402&hl И увиденное мною привело меня в ужас! У него дома были - кореллки, неразлучники, волнистики и еще одна непонятная мне порода птиц (по его словам птицы называются "певчие" ) Но предствьте, он держал всех этих птиц во дворе!!! В такой лютый холод, когда кровь в жилах леденеет этот интересный человечек держит всех птиц во дворе как кур! http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;showentry=1466 Попугаи не так уж и боятся холодов - вот сквозняки для них действительно, куда опаснее. Многие заводчики попросту "закаляют" своих птиц. Ну и кормить такую ораву кормами премиум класса, понятно, для заводчика просто нереально. Покупают зерно на развес, просо, овес, гречку и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты